5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan 7. – 18. Juni

Montag 7. Juni

Suppe / Salat
Rindfleischvögel an Rotweinjus
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl
CHF 18.50

Dienstag 8. Juni

Suppe / Salat
Spareribs
« All you can eat »
Barbecuesauce
Pommes Frites
CHF 14.50

Mittwoch 9. Juni

Suppe / Salat
Gebackener Fleischkäse
Hausgemachter Kartoffelsalat
CHF 14.50

Donnerstag 10. Juni

Suppe / Salat
Zanderfilet an Safransauce
Tagliatelle
Blattspinat
CHF 18.50

Freitag 11. Juni

Suppe / Salat
Kalbsschulterbraten an Bratenjus
Hausgemachter Kartoffelgratin
Buttergemüse
CHF 21.50

 

Montag 14. Juni

Suppe / Salat Tessinerbraten an Rotweinjus
Hausgemachtem Kartoffelgratin
Blumenkohl an Bejamelsauce
CHF 18.50

Dienstag 15. Juni

Suppe / Salat
Ghackets und Hörnli
Apfelmus
CHF 14.50

Mittwoch 16. Juni

Suppe / Salat
Pastetli an Brätkügeli-Rahmsauce
Wildreis
Erbsli
CHF 14.50

Donnerstag 17. Juni

Suppe / Salat
Gefüllte Pouletbrust im Speckmantel
Avocado Babyspinat Salat
CHF 16.50

Freitag 18. Juni

Suppe / Salat
Tessiner Cordon Bleu (mit Salami und Bergkäse gefüllt)
Pommes
Grilltomate
CHF 21.50

 

 

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)