5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan

Montag 18. Februar

Suppe
Hackbraten an Rotweinsauce
Nudeln
Broccoli
CHF 14.50

 

Dienstag 19. Februar

Suppe
Schweinssteak
Hausgemachte Kräuterbutter
Pommes
CHF 16.50

 

Mittwoch 20. Februar

Suppe
Kalbsschulterbraten
an Cognac-Rahmsauce
Kartoffelgratin
Bohnen im Speckmantel
CHF 18.50

 

Donnerstag 21. Februar

Suppe
Gebratener Fleischkäse
mit Spiegelei
Twister Pommes
CHF 14.50

 

Freitag 22. Februar

Suppe
Rindsgeschnetzeltes
Stroganoff
im Reisring
CHF 16.50

 

Montag 25. Februar

Suppe
Geschmortes Landkanninchen
Rotwein-Gemüsejus
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl
CHF 16.50

 

 Dienstag 26. Februar

Suppe
Grill-Mix-Teller
Hausgemachte Kräuterbutter
Pommes
Grillgemüse
CHF 14.50

 

 Mittwoch 27. Februar

Suppe
Aemmitalerschnitzel
Kartoffel-Rosmarin-Gratin
Chilly Romanesco
CHF 14.50

 

 Donnerstag 28. Februar

Suppe
Poulet-Speck-Lolly
Pilzrahmsauce
Rösti-Kroketten
Broccoli
CHF 14.50

 

 Freitag 1. März

Suppe
Lachssteak
Weisswein-Spinat-Tagliatelle
CHF 16.50

 

 

 

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)