5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan KW 24 vom 17. Juni – 21. Juni 2019

 

Montag

Suppe / Salat
Rotes Thaicurry vom Rind
Basmati Reis
CHF 16.50

 

Dienstag

Suppe / Salat
Pouletspiessli vom Grill
Hausgemachter Kartoffelsalat
CHF 15.50

 

Mittwoch

Suppe / Salat
Lachssteak mit Limettencreme auf Babyspinat mit Avocado Salat
CHF 16.50

Donnerstag

Suppe / Salat
Pouletbrust im Schlafrock
Bunter Sommersalat auf Avocado-Parmesan Dressing
CHF 15.50

Freitag

Suppe / Salat
Berner Cordon Bleu mit Speck und Emmentaler-Käse-Füllung
Rösti Kroketten oder gemischtem Salat
CHF 18.50

 

 

Wochenhit: Mo – Fr Schnitzel Pommes CHF 15.50

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)