5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan

Montag 24. Februar

Suppe / Salat
Knoblauch-Steak vom Grill
mit Curly-Pommes und
Zucchinigemüse
CHF 15.50

Dienstag 25. Februar

Suppe / Salat
Appenzeller-Siedwurst
mit Chäshörnli dazu
Apfelmus
CHF 14.50

Mittwoch 26. Februar

Suppe / Salat
Maispoularde mit Ratatouille
und Rosmarin-Kartoffeln
CHF 15.50

Donnerstag 27. Februar

Suppe / Salat
Kalbsschulterbraten an
Rahmsauce mit
hausgemachten Spätzli
und Gemüse
CHF 18.50

Freitag 28. Februar

Suppe / Salat
Rollschinkli mit hausgemachtem
Kartoffelsalat
CHF 14.50

Wochenhit: Mo – Fr Schnitzel Pommes CHF 15.50

Wurst-Käse Salat CHF 12.50

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)