5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan

Montag 10. August

Suppe / Salat
Maispoularde supreme
Korketten an Rosmarinjus
Pepperonata Gemüse
CHF 1.50

Dienstag 11. August

Suppe / Salat
Ris-Casimir
Früchte Bouquet
CHF 14.50

 Mittwoch 12. August

Suppe / Salat
Indianer Steak
Hausgemachte Kräuterbutter
Coleslaw Salat
CHF 16.50

Donnerstag 13. August

Suppe / Salat
Zanderfilet an Safransauce
Pappardelle
Cherrytomaten-Lauch Ragout
CHF 20.50

Freitag 14. August

Suppe / Salat
XXL Country Spare Rips <all you can eat>
Pommes Frites und Grilltomate
CHF 20.50

 

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)