5. Januar 2019

Menu Plan

Menu Plan

Montag 21. Oktober

Suppe / Salat
Chili con Carne mit
Knoblauchbrot
CHF 14.50

Dienstag 22. Oktober

Suppe / Salat
Appenzeller-Brätschnitzel
mit Pommes und
Rahmlauch
CHF 14.50

Mittwoch 23. Oktober

Suppe / Salat
Schweineschnitzel auf Toast
mit Champignon-
Rahmsauce und Brokkoli
CHF 15.50

Donnerstag 24. Oktober

Suppe / Salat
Wildschweinbratwurst
an Burgunder-Jus dazu
Spätzli und Knobli-
Romanesco
CHF 16.50

Freitag 25. Oktober

Suppe / Salat
knusprig-gebackene Pouletbrust auf
Asia-Nudelpfanne
CHF 14.50

 

Wochenhit: Mo – Fr Schnitzel Pommes CHF 15.50

Wurst-Käse Salat CHF 12.50

 

Hast du Menu Vorschläge? War etwas besonders gut oder möchtest du uns etwas mitteilen?

(Bearbeitungszeit 6-48h)